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ハムのこだわり・ロースハムのおいしい召し上がり方

こだわりのおいしいハムは、昔ながらの手法から生まれます。こだわりのおいしいハムは、昔ながらの手法から生まれます。

選び抜いた上質な豚ロース肉を1週間以上塩漬けにしたまま、 冷蔵庫の中で熟成と味が均一になるように漬け込みます。 熟成の度合いは塩分濃度などのデータをもとにしていますが、 最終的な判断は長年の勘がものをいいます。 仕上げはスモークハウスで加熱された後 天然の桜の木のチップとコーヒー豆を混ぜて燻煙します。

職人たちの確かな腕と目によって生まれた深みのある旨味は、たゆまぬ努力によって磨き上げられた本物だけが持つ、豊かな味わいとなるのです。

工場見学のご案内ロースハムのおいしいお召し上がり方

薄くスライスしたタマネギを辛味が抜けるまで水にさらし、 よく水を切ってスライスしたハムの中央部分に盛り、 ハム用ドレッシングをよく振りまんべんなくタマネギにかけ、 ハムで包むようにお召し上がりください。