冬もそろそろ終わり、暖かい日が増えてきました。 慌ただしかった毎日でも時間は変わらず過ぎていき、もうじき春を迎えようとしています。 皆様も入学・卒業・転職……
三田屋本店では、厳選された国内産の上質なお肉を熱々の鉄板にのせて、皆様のお席へお運びしております。 鉄板でお出しすることで、お肉がジューと焼ける音、そして……
国産和牛を100%使用したデミグラスハンバーグのご紹介です。 お肉の旨みを最大限まで引き出し、味わい豊かな食感に仕上げました。 袋のままレンジや湯銭で温めるだけ……
三田屋本店では、調理中の衛生管理を徹底し、お客様に最高の状態の黒毛和牛を提供するため下処理から丁寧に行っております。 厳選された国内産の上質な黒毛和牛。 柔らか……
三田屋本店では、上質な黒毛和牛ステーキを各種ご用意しております。 お好みの焼き加減をお楽しみいただけるように、鉄板を熱々の状態にし、皆様のテーブルへお運び致し……
重要無形文化財個別認定保持者(人間国宝)の能楽師、大槻文藏氏に、心斎橋パルコ店能舞台にて、祝言の舞囃子《高砂》を披露していただきます。 ■日程 令和3年3月18……
三田屋本店の売店では、店内メニューだけでなく、テイクアウトもご用意しております。 当店のハムカツは、特製で上質なハムをたっぷり使用し、揚げたてならではの食感やロ……
三田屋本店では、皆様が健康・健やかになって欲しいという気持ちを込めて、三田店入り口にひな人形を飾っております。 ひな祭りは日本において、平安時代から続……
2021年1月21日にオープンした心斎橋パルコ店では、お持ち帰りいただける黒毛和牛ステーキ重を販売しております。 モモとロースの2種類を用意しており、お肉本来の……
三田屋本店は、四季の風情を背景に、食と能の融合の場として生まれたステーキレストランです。 レストランの客席正面から見える「有馬能楽堂」では、昭和62年(1987……