こだわりのおいしいハムは、昔ながらの手法から生まれます。
選び抜いた上質な豚ロース肉を長時間塩漬けにしたまま、冷蔵庫の中で熟成と味が均一になるように漬け込みます。
熟成の度合いは塩分濃度などのデータをもとにしていますが、最終的な判断は長年の勘がものをいいます。
スモークハウスで乾燥させ、天然の桜の木のチップとコーヒー豆を混ぜて燻煙、加熱して仕上げます。
職人たちの確かな腕と目によって生まれた深みのある旨味は、たゆまぬ努力によって磨き上げられた本物だけが持つ、豊かな味わいとなるのです。
こだわりのハムをギフト・ご家庭でも味わえます
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ロースハムのおいしいお召し上がり方
- (1)薄くスライスしたタマネギを辛味が抜けるまで水にさらし、よく水を切ってスライスしたハムの中央部分に盛ります。
- (2)ハム用ドレッシングをよく振りまんべんなくタマネギにかけます。
- (3)ハムで包むように召し上がります。