2021年1月21日にオープンした心斎橋パルコ店では、お持ち帰りいただける黒毛和牛ステーキ重を販売しております。 モモとロースの2種類を用意しており、お肉本来の……
三田屋本店は、四季の風情を背景に、食と能の融合の場として生まれたステーキレストランです。 レストランの客席正面から見える「有馬能楽堂」では、昭和62年(1987……
兵庫県三田市にある「有馬能楽堂」を擁するレストラン・三田屋本店-やすらぎの郷-が、令和3年1月21日木曜日、西の”都心”である大阪の商業エリアの中心地・心斎橋に……
2021年1月21日に心斎橋パルコ店をオープンいたしました。 皆さまに上質な空間をご提供するため、椅子やテーブル、灯具などにもこだわりがございます。 ご来店の際……
三田屋本店のこだわりのハムは、選び抜いた上質な豚ロースを使用しています。 そこに、職人たちによる昔ながらの伝統製法が加わることで、三田屋本店ならではの最高……
りんくうプレミアム・アウトレット店でご提供している黒毛和牛リブロースステーキは、肉質がきめ細かく、濃厚な風味を持っているのが特徴です。 当店自慢の噛むほど……
いつもご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。 三田屋本店三田店はこのたび、新型コロナウイルス感染防止策として、下記日程を臨時休業日とさせていただきます。 ■休……
三田屋本店では、一品ものからお弁当まで多くの種類を取り揃えております。 お仕事帰りや、いつもの夕食の一品に、ぜひ当店の惣菜をお買い求めください。 ■販売店舗……
平素より三田屋本店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 このたび「心斎橋パルコ店」がオープンいたしましたので、お知らせさせていただきます。 当店……
大阪市に「心斎橋パルコ店」が本日よりオープンします。 心斎橋パルコ店にも能舞台を設置し、幽玄な能楽のある空間をご提供します。 ぜひ三田屋本店の上質なお肉とともに……