毎月29日は「肉の日」として、ステーキなどの写真を投稿してまいりました。今日が2018年最後の肉の日となります。
今日の写真は、黒毛和牛ヘレステーキコースです。三田屋本店自慢のステーキやハムを、ぜひ一度ご賞味ください。
大晦日は、15時30分(ラストオーダー14時30分)まで営業しております。皆様のご来店をお待ちしております。
毎月29日は「肉の日」として、ステーキなどの写真を投稿してまいりました。今日が2018年最後の肉の日となります。
今日の写真は、黒毛和牛ヘレステーキコースです。三田屋本店自慢のステーキやハムを、ぜひ一度ご賞味ください。
大晦日は、15時30分(ラストオーダー14時30分)まで営業しております。皆様のご来店をお待ちしております。